
Le restaurant :
Rien de mieux que Sylvain pour décrire sa cuisine alors voici le mot du chef :
« Ma cuisine est spontanée et pleine d’amour. Ce sont les produits rendus disponibles par nos producteurs préférés qui rythment les plats que je vous propose. Un seul objectif : que vous soyez repus avec des recettes équilibrées, gourmandes et colorées. Ma petite spécialité : L’assiette du marché ou vous retrouverez 4, 5 voir 6 petits plats dans votre assiette. En suite, du poulet maroilles au bol de soupe avec croutons à l’ail, en passant par le Welsh, le hachis Parmentier revisité ou un excellent burger à la galette de légumineuse maison très savoureuse, mes plats sont 90% locaux avec, parfois, une touche d’épice pour se permettre de voyager. »
Notre fournisseur fétiche ? Entraid’Union sans hésitation !
Le bar :
Pour ce qui est de boire un café* ou un verre entre amis, vous serez chaleureusement accueillis par Juliette, la gérante des lieux, pour qui :
« L’accueil est un élément primordial pour moi, que ça soit dans l’attitude, la décoration, la musique, la chaleur. Je fais attention à chaque détail pour que le moment passé à Petit Pois soit confortable et qu’on reparte avec le sourire ! Si en plus, nos services incitent à consommer local, bio et de saison, je remplis ma mission de vie. »
Ainsi que Lucie, qui au delà de son métier de serveuse sait choisir ses meilleures playlists en toutes circonstances et dessine de ses mains expertes les illustrations des panneaux un peu partout dans Petit Pois.
* avec Corazon de cafe mais si vous choisissez la chicorée, on est encore plus content 🥰


Privatisation :
Pour tous vos évènements, vous pouvez privatiser Petit Pois, même le samedi ! N’hésitez pas à nous contacter pour toute question à ce sujet !